Выберите язык

Golden Birds – зарабатывай играя

Можно ли заработать в Golden Birds

Выйти на неплохой заработок в сети мечтают многие. Думаете это невозможно? Голден Бердс разрушит этот стереотип. Это игра без вложений, вы интересно проведете время, но и получите неплохой доход!

После тяжелого рабочего дня хочется отдохнуть и расслабиться. Можно посмотреть любимый сериал, почитать книгу, прогуляться по городу или включать Golden Birds.

А для тех, кто хочет сорвать крупный куш, рекомендуем сконцентрировать внимание на Иностранных лотереях.

Что нужно знать о Golden Birds

Тысячи пользователей уже смогли выйти на неплохой доход. Вы можете убедиться в этом – достаточно вбить в поисковой строке «Golden Birds» и изучить отзывы других пользователей.

Поэтому, экономические игры с выводом денег на пике популярности в 2020 году. Неудивительно.

Что нужно знать о Golden Birds

Особенности Голден Бердс:

  1. За весь период существования Golden Birds, участники получили почти девяносто миллионов рублей. Впечатляющий факт, правда?
  2. Выплаты проводятся без сбоев.
  3. Больше количество различных акций от Golden Birds – радует.
  4. Администраторы игры работаю в режиме 24/7. Все вопросы решаются оперативно.
  5. На какой доход можно выйти в Голден Бердс? Все зависит от вашей активности и потраченного времени. Пользователь может получать от ста до одной тысячи рублей в сутки.
  6. Играть в Golden Birds можно из любой точки земного шара. Вы можете зарабатывать деньги по дороге на работу, или непосредственно в офисе.
  7. Пользователи могут участвовать лотерее Golden Birds. Конечно, призы здесь не такие большие как в Мега Миллионах или Powerball US.
  8. Предусмотрен аукцион. Как победить? Вы должны перебить максимальную ставку.
  9. Если на вашем счете уже есть 200 ₽, можете участвовать в «Колесе Фортуны» от Golden Birds.
  10. Графика Голден Бердс нисколько не уступает Profit boom.

Игроки могут приводить в Голден Бердс новых участников и получить деньги (нашествие рефералов зафиксировано в 2020 году)! Как это работает?

  1. Вы делаете рассылку или оставляется ссылку в соцсетях.
  2. Пользователи заходят в Голден Бердс, проходят процедуру авторизации – вы получаете процент (от 5 до 30%).
  3. Опытные геймеры зарабатывают неплохие суммы в Golden Birds только на реферальной программе. Самые активные пользователи получают от 36 000 до 81 000 ₽.

Пока золотая птичка высиживает яйца (делает она это без вашего участия), вы можете испытать удачу в мини-играх:

  1. Двадцать одно – для ценителей карточных развлечений.
  2. КНБ – для тех, кто верит в свою удачу.
  3. Аукционы – здесь можно выиграть неплохие «плюшки» для игры.

В случае победы геймер может значительно увеличить количество баллов. Что с ними делать? Потратить на развитие персонажей. Можно приобрести специальную породистую золотую птичку, которая будет приносить вам баллы каждый день.

Как начать игру в Голден Бердс

Первый и самый важный этап – регистрация (актуально и для Голден Майнс или Rich Birds). Алгоритм действий.

Как начать игру в Голден Бердс

  1. Составьте уникальный логин и пароль. Рекомендуем использовать сложные комбинации. Чтобы не забыть данные запишите их в блокнот.
  2. При регистрации в Golden Birds обязательно указывайте актуальный адрес электронного ящика.
  3. Привяжите к профилю электронный кошелек Payeer.
  4. Для подтверждения авторизации система запросить код защиты от роботов.
  5. Нажмите на кнопку подтверждения.
  6. На экране смартфона или ноутбука вы увидите соответствующее сообщение.

Поздравляем! Можете заходить в Голден Бердс и зарабатывать! Что нужно знать:

  1. Будущий доход в Golden Birds прямо пропорционален количеству птичек, которые у вас есть. Задача игры – развивать птицеферму, собирать egg (яйца) и урожай, обменивать их на реальные деньги.
  2. Опытные игроки советуют пополнить «кабинет» в Голден Бердс! Зачем? Дело в том, что при первом зачислении средств вы получите бонус – двести процентов. В Money Birds разработчики также дарят неплохие бонусы игрокам.
  3. Зачислить деньги на счет можно любым удобным способом.
  4. Согласно данным статистики начинающий игрок Голден Бердс может зарабатывать порядка пятисот рублей за сутки. Чем выше уровень, тем больше денег положите в кошелек.
  5. Все средства со счёта нельзя выводить. В Golden Birds действует правило – 30% вы можете тратить на развитие персонажей, а 70% — обналичивать.

Актуальный вопрос, который задают новички в Голден Бердс: «Обязательно ли вкладывать деньги в игру, чтобы выйти на высокий доход?». Все зависит от ваших личных предпочтений. В сети можно найти отзывы от пользователей, которые ничего не вкладывали и заработали приличные суммы.

Golden Birds

Давно хотите отправить на экзотический остров, встречать рассветы и закаты на побережье? Сайт Лото Агент поможет воплотить мечту в жизнь.

Особенности персонажей в Golden Birds

До начала игры рекомендуем изучить характеристики птиц, которых можно разводить в Голден Бердс. Все они имеют разную цену, и соответственно отличаются производительностью (способностью нести яйца).

Важно! От подготовки будет зависеть будущий заработок. Внимательно ознакомьтесь с информацией. В Golden Birds есть 5 птичек:

  1. Самая дорогая – алая. Сколько она стоит? Сто тысяч серебряников. Каждые шестьдесят минут приносит игроку почти десять тысяч яиц.
  2. Синяя. Она стоит двадцать пять тысяч серебряников (в 4 раза дешевле алой). Но каждый час приносит, почти две тысячи яиц.
  3. Коричневая. Обойдется вам в пять тысяч монет. Раз в шестьдесят минут приносит триста семьдесят яиц.
  4. Жёлтая. Стоимость – одна тысяча серебряников. Приносит семьдесят яиц в час.
  5. Бюджетный вариант – зелёная. Ее стоимость – всего сто серебряников. За шестьдесят минут снесет семь яиц.

Особенности персонажей в Golden Birds

На заметку: одна тысяча серебряников в Golden Birds эквивалента десяти российским рублям.

Чтобы разобрать со всеми тонкостями Голден Бердс, лучше начинать с недорогих питомцев. На заработанные монеты, можно приобрести красную или синюю птицу.

В Golden Birds предусмотрены бонусные питомцы

  1. «Супер Пташка».
  2. «Кинг-Пташка».

Их может купить каждый. В отличие от обычных птичек, «бонусные» питомцы приносят баллы в Golden Birds. Они нужны непосредственно для вывода заработанных денег. Ежедневно ваш счет погоняется бонусами. Вам не нужно ничего делать!

Сбор яиц и бонусов – это не для вас? Обратите внимание на Евромиллионы. Одна удачная ставка – и вы можете сорвать джекпот.

Дополнительные развлечения в Голден Бердс

Пока ждете, когда «птичка снесёт яички», можете скоротать время в других мини-играх. Разработчики Golden Birds постарались и создали по-настоящему захватывающие развлечения. Приятный бонус – в таких мини-играх вы также можете заработать монеты или баллы! Подробное описание представлено ниже. Советуем также испытать удачу в Евроджекпот. И помните – Фортуна любит решительных людей!

Дополнительные развлечения от Голден Бердс:

  1. «Аукцион». Здесь часто «собираются» опытные игроки, которым есть чем похвастаться. Чем больше кэша в ваших карманах, тем ближе победа. Начальная ставка составляет всего сто серебряников. Это совсем немного, согласитесь. Любой пользователь, который участвует в аукционе от Golden Birds, может повышать ставку каждые двадцать пять секунд. Кто становится финалистом? Тот пользователь, чью ставку не смогут «побить» другие игроки. Все просто.

Дополнительные развлечения в Голден Бердс

Выплаты в Golden Birds происходят мгновенно – это, несомненно, плюс.

  1. Любите играть в лотереи? Спешим вас обрадовать. Вы можете испытать удачу в игре от Golden Birds – «Колесо Фортуны». В каждом розыгрыше могут участвовать всего пятьдесят билетов. Сколько стоит один? Всего тысячу серебряников Голден Бердс. Это совсем немного, согласитесь. При покупке «деньги» будут сняты со счета пользователя.

Когда стартует розыгрыш Голден Бердс? Игра начнётся, только после того, когда все билетики будут распроданы (в отличие от лото, которые представлены на сайте TheLotter). Система выбирает трёх финалистов. Что можно выиграть?

Счастливчик, который занял I место в Голден Бердс, получит двадцать пять тысяч серебряников.

Приз за II место в Голден Бердс – двенадцать с половиной серебряных монет.

Игрок, которые занял III место, заберёт десять тысяч серебряных монет.

Как и в случае с аукционом от Голден Бердс, средства будут сразу же переведены на счёт.

  1. Вы наверняка хотя бы раз в жизни играли в «камень/ножницы/бумага». Хотите вспомнить детство? В Golden Birds есть свой аналог популярной детской игры.

Правила предельно просты и понятны. Как играть? Вам просто нужно выбрать одну фигуру (из трёх). Если ваш противник отметит более слабую фигуру – вы победитель. Финалист Голден Бердс сразу же получит деньги (с вычетом комиссии).

  1. Любителей карточных игр, разработчики Голден Бердс не обделили! Обратите внимание на «21». Электронная версия Golden Birds ничем не отличается от классического аналога. Все те же карты. Основная задача игрока – собрать больше баллов. Главное не переусердствовать. Пользователи, которые наберут больше двадцати одного очка – проигрывают.

В каждом новом туре Golden Birds фиксированная ставка. Приз – бонусы.

  1. «Колесо Фортуны» — еще одна интересная лотерея от Golden Birds. Можно выиграть бонусы или деньги. Билеты в Голден Бердс не нужно покупать – они появляются в «кабинете» пользователя, после зачисления средств на счёт игрока. Каждые двести рублей – эквиваленты одному купону.

Колесо Фортуны в Golden Birds

Это удобно – не нужно делать ставки, и выбирать числа. Приз зависит только от вашей удачи.

Как проходит игра? Перед вами на экране барабан (со стрелкой и секторами). Проигравших нет! Каждый пользователь, которые участвует в розыгрыше, получит подарки. Минимальный приз – десять серебряников, максимальный – сто тысяч монет.

Также в данной лотерее вы можете выиграть одного дополнительного питомца!

Можно заработать в Golden Birds или это развод?

Подведем итоги:

  1. Чтобы начать игру – необходимо приобрести питомца, за реальные деньги. Красная птица (самая дорога) стоит сто тысяч монет (тысячу рублей) – это совсем немного.
  2. Сумма, которую можно выводить напрямую зависит от того, сколько денег вы потратили на развитие персонажей.
  3. Если вы заработали в Golden Birds 800 рублей – вывести можно только 70% (560 ₽). Это нравиться не всем игрокам. Поэтому некоторые их пользователей, считают, что Голден Бердс – это развод.
  4. Чтобы во время игры птицы не погибли, им необходимо покупать корм и т.д.
  5. Что участвовать в Golden Birds, не нужно обладать особыми навыками. Достаточно просто скачать игру и заходить в нее время от времени.
  6. Опытные игроки Голден Бердс, рекомендуют не откладывать и перечислять деньги на счёт. В сети много злоумышленников, ваш аккаунт могут взломать – будьте бдительны. Обязательно придумывайте многобуквенные пароли! В противном случае вы можете потерять деньги.

Можно ли заработать в Golden Birds

Не стоит надеяться, что в Golden Birds на вас обрушится «дождь из золота». Но обеспечить дополнительный доход – вполне возможно.

Еще статьи

Суперлото Беларусь

Белорусская лотерея Суперлото существует с 2005 года, за время существования, а это без малого 15 лет на ее «счету» немало победителей и добрых дел. Так как организаторы часть вырученных средств пускают на благотворительность и помощь различным социальным объектам школам, больницам и другим подобным учреждениям. Почему стоит играть в Суперлото Также лотерея Суперлото славится не только […]

Читать полностью

Российские государственные лотереи

Российские государственные лотереи для многих поколений россиян являются эталоном надежности и качества. Думаем, каждый из нас, помнит с каким нетерпением семья на выходных собиралась у экранов телевизоров чтобы посмотреть трансляцию розыгрыша Русское лото. Прошли годы, но многие из лотерей России не изменились, только еще внушительнее стали Джекпоты и еще красочнее и интереснее лотерейные билеты, да […]

Читать полностью

Как разбогатеть с помощью «Кено-Спортлото»

Одна из самых популярных азартных игр в России и странах ближнего зарубежья – «Кено-Спортлото». Розыгрыши проходят в РФ под контролем тиражной комиссии согласно Федеральному Закону «О лотереях». Она следит за соблюдением правил, а в заключение составляет протокол и таблицу итогов проведенного розыгрыша. История История этой лотереи насчитывает более 2 тыс. лет. Средства, получаемые от розыгрышей, […]

Читать полностью
Джекпот
€164 000 000
Играть сейчас
Джекпот
$102 000 000
Играть сейчас
Следующий джекпот
€66 000 000
Играть сейчас
Джекпот
$65 000 000
Играть сейчас
Джекпот
€57 000 000
Играть сейчас
Вы не можете скопировать содержимое этой страницы