Выберите язык

Иностранные лотереи в России

Иностр. лого

Опытные люди уже давно знают, что игра в иностранные лотереи гораздо выгодней и сулит гораздо большие выигрыши, чем в отечественных лотереях. В этой статье мы расскажем о самых известных зарубежных лотереях и объясним почему стоит выбирать именно их.

Вначале коснемся самых главных преимуществ зарубежных лотерей и выясним какие именно лотереи считаются иностранными.

Играть в иностранные лотереи на надежном сайте (играем сами) по выгодным ценам можно здесь!

 

Что такое зарубежные лотереи

Иностранные лотереи – игры, билеты которых продаются за рубежом. Мы сразу ограничимся только ллучими лотереями, которые проводят в Европе, Америке и Австралии. Именно на этих континентах сосредоточены самые крупные лотереи с самыми заманчивыми для игроков Джекпотами по сравнительно выгодной цене.

  1. американские лотереи;
  2. европейские лотереи;
  3.  австралийские лотереи;

Теперь о явных преимуществахПреимущества иностр. лото

  • Грандиозные суммы выплат игрокам. Рекордный джекпот составил $1,6 миллиарда! Ни одна из лотерей в России не может похвастаться такими большими выплатами, как мировые лотереи. К слову, даже размеры призовых во второстепенных категориях весьма и весьма соблазнительны.
  • Качественный сервис и возможность сыграть, не выходя из дома, онлайн, благодаря таким сервисам, как Lotto247.
  • Надежность мировых лотерей и гарантии выплат являются дополнительным стимулом для участия.
  • Конкуренция разных организаторов между собой улучшает условия лотерей, чтобы привлечь клиентов от других операторов.
  • Масса возможностей повысить шансы на победу. Особенно популярен у игроков синдикат. Иначе его называют «групповая игра». Известны случаи, когда синдикаты выигрывали Главный Приз и участники его становились обладателями миллионов.
  • Налоги на выигрыш в иностранные лотереи в большинстве случаев отсутствуют, что не может не радовать.

Как купить билет иностранной лотереи

Где разрешено играть в зарубежные лотереи и можно ли это сделать безопасно?

Вот какими способами это возможно осуществить.

1-й способ напрашивается сам собой. Отправиться в увлекательное, но увы, не самое дешевое путешествие в Европу или США и там купить билет. Как вы догадываетесь он подходит далеко не всем.

Играть в лотереи на надежном сайте по низким ценам (с БОНУСОМ бесплатного билета после первого заказа) можно здесь!

 

Лотерейные посредники, работающие в России

2-й способ – посредники иностранных лотерей. Они помогут вам стать обладателями официального, напечатанного в терминале, билета любой мировой лотереи, не выходя из дома. Как этот механизм работает?

  • Вам нужно зайти на сайт компании, например Lotto Agent, предлагают широкий спектр иностранных лотерей, в которые могут играть россияне и граждане любого другого государства.
  • Нужно выбрать игру, количество линий и число тиражей, в которых хотите сыграть
  • Оплатить билеты
  • До начала розыгрыша в аккаунте на сайте появятся сканы билетов с вашими номерами
  • После проведения розыгрыша призы зачисляются на счет
  • Если выиграли джекпот, то способы получения утверждаются индивидуально

Зачем это посредникам, в чем смысл? Компании зарабатывают на разнице в стоимости лотерейного билета. Вы платите чуть большую сумму, это и является заработком агента. Например, билет европейской лотереи СуперЕналотто стоит 1 евро, но вы, пользуясь их услугами, отдаете 2 евро. Зато клиентам не приходится делать, вообще, ничего.

Купить оригинальные билеты со сканом на проверенном сайте по выгодным ценам можно здесь!

Ставка на зарубежные лотерею

3-й способ. Ставка на игру онлайн. Относительно новый способ играть в лотереи, он появился в 2013 году. Первой и пока самой крупной на рынке остается немецкая компания Lottoland.  В России не работает и сайт не имеет русского перевода.

Как это работает? Сайты представляют собой сервисы по приему ставок на выигрыш в лотерее. На их просторах вы найдете все самые популярные зарубежные лотереи по стоимости равнозначной реальной (без накруток) цене за билет.

При этом отличия с «реальными» играми вы не найдете – все одинаково и правила, и суммы выплат, и проценты распределения фонда. Это способ справедливо признан одним из наиболее выгодных.

Выигрыши, которые по суммам и шансам идентичны лотерейным, посредник выплачивает из собственной выручки. В случае выигрыша джекпот, компания застрахована и приз будет выплачивать страховая компания. С 2013 года не было ни одного случая, чтобы кому-то из игроков не выплатили его выигрыш.

 

Играть в зарубежные лотереи с ПРИВЕТСТВЕННЫМ БОНСОМ (бесплатный билет) можно здесь!

 

Как выбрать компанию посредника

лотереи LotoAgentВоспользуйтесь нашими советами, и игра в зарубежные лотереи гарантированно доставит вам удовольствие вкупе с кругленькой суммой выигрыша.

  • При выборе посредника внимательно изучите отзывы, которые сможете найти на игровых форумах. На честном сайте будут и негативные, и положительные отзывы игроков.
  • Всегда обращайте внимание как долго работает официальный сайт поставщика игр. Если у бренда нет истории в Интернете, то высока вероятность, что это мошенники, которые просто постоянно меняют название.
  • Государственная игорная лицензия. У всех лотерейных сайтов такая лицензия должна быть. Найти ее можно на каждой странице сайта (внизу, под основной информацией).
  • Дополнительным плюсом в пользу посредника будет являться наличие службы поддержки (желательно круглосуточной).

Купить официальные билеты зарубежных лотерей (со сканами) можно на этом сайте.

Крупнейшие зарубежные лотереи

Переходим к наиболее интересному для игроков разделу статьи – перечню игр. Иностранных лотерей гораздо больше, мы рассказываем только о самых крупных играх с наиболее солидными выплатами.

Европейская международная игра EuroMillions

лото - евромиллионсЛотерее Евромиллионы по праву принадлежит пальма первенства по количеству игроков-миллионеров. Они исчисляются десятками тысяч за годы существования игры.

Цена билета не превышает 6 евро, а Главный приз достигает 190 млн! Крайне примечателен специальный тираж – «Творец миллионеров», который проводится раз в 7 дней. 2 игрока выигрывают по 1 млн евро.

Числовая сетка 5+2, разброс для 5 основных чисел 1-50, для дополнительных двух 1-12. Розыгрыши проходят в Париже по вторникам и пятницам.

EuroJackpot

ЕвроджекпотКонкурирующая с Евромиллионами иностранная лотерея. Правила их схожи, игроку также необходимо указать 7 номеров. Для пяти основных действует разброс от 1 до 50, для двух чисел 1-10, поэтому шансы победить в этой игре немного выше. Но и главный приз в Евроджекпот фиксирован. Минимальный его порог 10, а максимальный 90 миллионов.

Eurojackpot проводит 1 розыгрыш в неделю, по пятницам в Хельсинки (Финляндия).

Билеты лотереи Евроджекпот (со сканами) можно купить по этой ссылке.

Viking Lotto

Довольно известная иностранная лотерея, место рождения которой Скандинавия. На данный момент ее можно найти не только на сервисах, подобных Lotolion, но и на территории 10 европейских стран.

Сумма Джекпота Викинг Лото варьируется от 3 до 35 миллионов евро. Для его получения верными должны быть все 7 номеров 2-х полях билета: 6 номеров от 1 до 48 и 1 номер от 1 до 8.

El Gordo

Лотерея-легенда родом из солнечной Испании. Чего только стоит ее специальный рождественский тираж, билеты на который раскупаются за несколько месяцев до розыгрыша.

В классическом Эль Гордо вам придется потратить на билет порядка 1,5 евро, на кону от 6 млн евро (ограничения на рост джекпота нет). Розыгрыши проходят каждуй понедельник. Правила игры: нужно выбрать 5 номеров от 1 до 54 и 1 от 0 до 9. Всего в El Gords 9 призовых категорий, включая джекпот.

Австралийские лотереи

Назвать их «мэтрами» среди зарубежных игр сложно, но они стремительно набирают популярность благодаря крайне высоким шансам на победу. Выплаты в этих играх производятся в австралийских долларах, что в пересчете на курс России и стран СНГ крайне выгодно. Выигрыши лотерей Австралии не облагаются налогами. Итак, к играм.

Oz Powerball 

Лотерея Oz Powerball аналог американской тезки. Правила схожи, но выплаты австралийской игры на порядок уступают. За билет придется отдать $A1.5, но всего три совпадения помогут выиграть в несколько раз большую сумму. Числовой диапазон 1-35, в нем необходимо указать 7 цифр и 1-20 (выбрать нужно 1 номер). 

Начальный джекпот составляет 3 млн австралийских долларов. Ограничений на аккумуляцию лотерея не имеет. Рекордный выигрыш был 80 млн!

Играть в лотереи с ПРИВЕТСТВЕННЫМ БОНУОМ (бесплатный билет Powerball) можно здесь!

 

Oz Lotto

лотерея Oz lottoЭта игра визитная карточка австралийских лотерей. Каждый вторник участники Оз Лото могут попытать счастья и попытаться выиграть сотни миллионов АД, находящихся на кону. Цена участия – $1,5.

Правила Оз Лото: нужно угадать 7 номеров от 1 до 45. После определения основных номера, из лоторона выпадают еще 2 дополнительных шара. Они учатсвуют в розыгрыше второстепенных призов. Джекпот выигрывает билет, который сопоставит 7 основных шаров.

Джекпот стартует с $A2 000 000 а рекордный составил $A100 млн!

Купить билеты на лотереи Австралии (с ПРИВЕТСТВЕННЫМ БОНУСОМ) можно здесь!

 

Wednesday Lotto, Suturday Lotto и Monday Lotto

Похожие австралийские лотереи, проводящиеся по разным дням недели четверг, субботу и понедельник соответственно.  Еще одно их существенное отличие величина Главного Приза. В этом плане самая выдающая из всех субботняя игра, она может похвастаться самой внушительной суммой.

Разброс чисел 1-45, в этом диапазоне нужно указать 6 чисел. Джекпот выдается за 6 из 6.

После определения 6 основных номеров, из лототрона выпадают еще 2 дополнительные шара. Именно они участвуют в розыгрыше второстепенных призов.

Американские лотереи

Эти игры манят, они, как и сама Америка, яркие, манящие и сулят богатство если попадешь в их мир. И это сложно отрицать – самые большие Джекпоты именно в этих иностранных лотереях. Единственный минус – все выигрыши более $600 облагаются налогами. Ставка налогов составляет 18 — 45% в зависимости от штата, где был куплен билет.

Powerball 

Славится лотерея Повербол, опять же, размерами Главного приза. Только подумайте – минимум к выплате счастливому победителю 40 миллионов, а зафиксированный максимум составил 1 млрд 568 миллионов.

Правила Powerball: нужно выбрать 5 номеров от 1 до 69 + 1 шар от 1 до 26. Также все второстепенные выигрыши можно увеличить в 2,3,4 или 5 раз. Мультипликатор стоит +$1 к билету и определяется после основного розыгрыша. На второй по величине после джекпота приз в $1 млн максимальный мультипликатор X2.

Mega Millions

Мега миллионыЕще одна американская игра-легенда. Каждый уважающий себя сервис, Sharplotto не исключение, считает своим долгом предложить пользователям лотерею Мега Миллионы.

В числовом диапазоне 1-70 вам нужно выбрать 5 номеров, плюс 1 шар от 1 до 25. Если верны все, то вы становитесь обладателем джекпота. Главный приз стартует с отметки в $40 млн. Рекордный джекпот составил $1 млрд 600 млн!

Лотерея Мега Миллионс имеет мультипликатор, который увеличивает все второстепенные призы в 2-5 раз. Стоимость опции $2. Это связано с тем, что все категории, включая второй по величине приз попадают под действие Х5.

Играть в зарубежные лотереи на проверенном сайте (играем сами) можно по этой ссылке!

Эти две игры лишь малая часть американских лотерей. Еще примечательны Лото Нью Йорка, лотерея штата Калифорния. Любая из них порадует игроков запредельными суммами и простыми правилами.

Еще статьи

Лотерея Дуэль: как правильно играть и выигрывать

Лотерея Дуэль на портале Столото отличается простыми правилами, а статистика показывает большое количество призовых ставок. Интерес к Дуэли можно сравнить с американскими Мега Миллионами, завоевавшим весь мир. Описание Дуэль Столото Государственная лотерея Дуэль среди других российских лотерей на портале Столото относится к категории быстрых, с большой вероятностью получить приз, который сводится 1 к 105 625. […]

Читать полностью

Лотерея КЕНО Беларусь

Азартные игры появились давно, и есть ряд игр, которые имеют тысячелетнюю историю. Таковой являет игра КЕНО, которая дошла к нам из Древнего Китая. Позднее с появлением лотерейного бизнеса игра стала популярной во многих странах мира, и лотерея КЕНО Беларусь не стала исключением. Многие известные зарубежные лотереи также используют различный форматы турниров под единым брендом KENO. […]

Читать полностью

Моментальные лотереи

Чем руководствуются игроки в лотерею – конечно же желанием выиграть и получить как можно больше денег, причем с минимальными затратами и желательно как можно быстрее. А некоторые еще и не могут мучительно долго ждать итогов розыгрыша и хотят поскорее узнать подарила им улыбку госпожа Удача на сей раз или опять прошла мимо. Именно для последней […]

Читать полностью
Джекпот
€164 000 000
Играть сейчас
Джекпот
$102 000 000
Играть сейчас
Следующий джекпот
€66 000 000
Играть сейчас
Джекпот
$65 000 000
Играть сейчас
Джекпот
€57 000 000
Играть сейчас
Вы не можете скопировать содержимое этой страницы