Выберите язык

Elven Gold – зарабатывай играя

Elven Gold – как играть

Заработок при помощи онлайн игр – занятие для многих совершенно новое, а для иных и вовсе из ряда вон выходящее. Elven Gold – игра, которая стала для многих не только развлечением, но и постоянным источником дохода.

 

Существует Elven Gold уже 4 года, и за это время участникам было выплачено порядка 12,5 миллионов рублей, а количество участников перевалило за 400 000. К тому же игра имеет и версию на английском языке, что делает ее еще более популярной и не только в России.

Главным преимуществом игры с выводом является яркий и удобный интерфейс, а также интересные правила и достаточно захватывающий сюжет. За годы существования игра успела заслужить повсеместное признание и много положительных отзывов. Очень часто возникает вопрос – развод или нет Elven Gold com.

Elven Gold – как играть

Для того, чтобы вы сформировали свое мнение на этот счет, стоит внимательно ознакомиться с правилами и особенностями игры.

 

Правила Elven Gold

В чем заключается суть игры Elven Gold? Если в двух словах, то задача игрока

  • Приобретать дома в специальном разделе под названием «магазин».
  • Постепенно строить город, который будет приносить деньги.
  • Виртуальные деньги вы обмениваете на реальные, выводя их на ваш электронный кошелек.

Каждое здание имеет свою цену и приносит игроку определенные деньги. Так, например, резиденция эльфов обойдется игроку в 5000 монет. А самое дорогое здание стоит 5 миллионов монет. Для того, чтобы у игрока появились деньги на постройку здания необходимо ввести в систему реальные деньги.

Что нужно знать о Elven Gold

Курс игры 1 к 100. Это значит, что 1 рубль стоит 100 игровых золотых. Таким образом, для того, чтобы вы смогли возвести самое дешевое здание вам понадобится 50 рублей. Но с курсом и особенностью валюты в Elven Gold нужно разбираться отдельно. Алгоритм таков: 20 монет = 1 золотой, а 100 золотых =1 рубль.

После того, как игрок заработает монеты в Elven Gold он должен их обменять на золотые и только после получения золотых есть возможность вывести средства. Но сразу все золотые из игры участник вывести не может половина их – так называемый «не снимаемый депозит» — эти деньги всегда должны оставаться в игре. Для золотых и монет в игре есть свои обозначения, в которых несложно разобраться.

Помимо монет и золота в игре с выводом «в ходу» драгоценные камни – аметист, рубин и изумруд. Они нужны участнику Elven Gold для того, чтобы получать увеличенный в разы доход. А также для того, чтобы приобретать здания, которые считаются наиболее прибыльными.

Драгоценные камни (они же кристаллы) доступны за деньги – то есть вы их можете купить и продаются они наборами. Стоит один набор (самый дешевый) порядка 15 000 золотых, цена же самого дорогого перевалила за 0,6 миллиона.

Как выиграть в Elven Gold

Каждое из зданий в Elven Gold имеет несколько уровней. Так, у той же усадьбы эльфов из всего 13, а заявленная доходность 1800 монет в день или 50 монет в час. Все данные о домах – их цены, количество уровней и доходность доступны в магазине. Это новый формат для любителей лотерей, типа Powerball US, но он многим уже пришелся по вкусу.

Когда здание полностью окупает потраченные на постройку деньги, приходит пора реставрировать его. Реставрация также потребует от игрока определенных затрат. Это порядка 30 процентов от базовой стоимости здания.

Что делать после того, как вы приобрели здание?

  • Теперь ваша задача установить его на поле. Это легко исполнить в специальном разделе «игра». Вы просто курсором перемещаете выбранное здание по полю и размещаете его на выбранном месте.
  • С левой стороны игрового поля размещена вся текущая информация об игроке – его рейтинг, доступные для постройки дома, их уровни и количество монет. На этом же поле у участника есть возможность поменять монеты на золото.
  • Помимо этого, на игровом поле каждого участника игры Elven Gold существует так называемый источник, который дарит ежедневно около 200 монет. Их можно потратить на улучшение здания.
  • Для того, чтобы получить информацию о здании достаточно кликнуть на него. Во всплывающем окне появится информация о его уровне, прибыли, которое оно приносит и процент дохода.
  • После установки одного здания – ваша цель построить как можно больше домов, которые будут приносить вам большую прибыль. Это не иностранные лотереи, когда участник должен лишь разово заполнить и проверить билет.

 

Как стать участником Elven Gold – регистрация

Подобно Голден Майнс для участия в Elven Gold совсем не нужно скачивать на ваш телефон или компьютер специальное программное обеспечение или приложение. Все действия происходят онлайн на официальном сайте, который прекрасно адаптирован не только для ПК, но и для смартфонов.

Для того, чтобы стать участником игры с выводом вам необходимо всего лишь пройти процедуру регистрации на официальном сайте elvengold.com. Окно регистрации открывается, если кликнуть на соответствующий раздел в правом верхнем углу.

Перед игроком Elven Gold откроется окно, в котором необходимо заполнить следующие графы:

  • Фамилию и имя.
  • Адрес электронки.
  • Пароли и его подтверждение.
  • Также необходимо ввести название города, который вы собираетесь построить.
  • Подтвердите, что вам уже исполнилось 18 лет и введите ответ на вопрос, он же капча.

Также систем предупреждает игроков, что не стоит создавать сразу несколько игровых аккаунтов на одного пользователя. Игра быстро распознает такие действия и блокирует оба мошеннических аккаунта без права восстановления города и достижений.

Как нКак начать игру Elven Goldачать игру Elven Gold

Для того, чтобы игрок сразу же мог принять участие в игре ему после регистрации зачисляется приветственный бонус в 5000 монет. Этих денег как раз достаточно для покупки самого дешевого здания – усадьбы эльфов. Таким образом новичок может понять нравится ли ему игра и стоит ли принимать участие в Elven Gold дальше.

После регистрации у вас появляется собственный игровой аккаунт, после входа, в который вы можете увидеть сколько золота и монет у вас на счету. В личном кабинете вы также можете видеть не только статистику достижений, но еще и совершать вывод денег, смотреть историю ввода/вывода средств, задавать интересующие вопросы в службу поддержки и совершать целый ряд других подобных действий.

 

Вывод средств в Elven Gold

Каждого игрока, будь то участник лотереи Мега Миллионы или Rich Birds волнует возможно ли получить свои честно выигранные или заработанные деньги. Поэтому очень важно для каждого возможно ли получить деньги в Elven Gold. Многие прежде, чем начать играть внимательно читают отзывы.

Итак, как получить деньги в игре с выводом Elven Gold.

  • Игрок должен обменять монеты на золотые.
  • К выводу доступна ровно половина заработанных золотых.
  • Для того, чтобы вывести деньги из системы игрок должен быть владельцем Payeer кошелька. Так как перевод можно осуществить только на него.
  • Существует еще один нюанс вывода денег. Игроку необходима звездная пыль.

Звездная пыль дается участнику за привлечение в систему новых игроков, этакая реферальная программа. 1 единица звездной пыли дает право вывести 100 рублей. Подробнее об условиях вывода средств и правилах получения звездной пыли можно прочесть в пользовательском соглашении. Конечно получить деньги в Евромиллионы гораздо проще, но участие не так увлекает.

Как получить деньги в Elven Gold

К слову за привлечение рефералов игрок Elven Gold получает не только звездную пыль, но и проценты от стоимости драгоценных камней (рубин 1%, изумруд – 2, аметист — 3).

Ввести деньги в систему гораздо проще. Минимальная сумма для ввода от 30 до 100 рублей – все зависит от системы, которой вы решили воспользоваться. Так же отличается и комиссия за операцию.

Вот какие платежные системы доступны в Elven Gold.

  • Киви кошелек.
  • Яндекс Деньги.
  • Карты Виза и Мастеркард.
  • Perfect Money.
  • Payeer.

 

Обман или нет игра с выводом Elven Gold

В отличие от Profit boom игра Elven Gold стабильно выплачивает игрокам средства. Многочисленные отзывы это подтверждают.

Конечно все отзывы говорят о том, что так просто деньги вы здесь не заработаете – потрудиться все же придется. Как и вложить хотя бы 100 рублей из своих личных средств. Это не так просто, как выиграть в одну из лотерей на сайте Лото Агент. Но игроки, активно участвующие в реферальной программе довольны сервисом и стабильно, выводят средства из игры.

Если хотите лично убедиться стоит ли играть, то изучите отзывы на игровых форумах самостоятельно это позволит вам составить непредвзятое мнение о Elven Gold. Такие форумы помогают и выбрать сайт для игры в лотерею, такой как TheLotter, например.

 

Бонусы в Elven Gold

Игра с выводом Elven Gold дает своим игрокам целый ряд бонусов, которые помогут им заработать больше. Многие игроки знают секреты и фишки игры elven gold 5 и активно пользуются ими. Вот каковы они.

Как сэкономить на игре в Elven Gold

  • Приветственный бонус, о котором уже упоминалось выше. За регистрацию в игре участник получает 5000 монет и 60 драгоценных камней.
  • Каждодневный бонус. Его вы получаете, если ежедневно заходите в игру, он составляет от 10 до 200 золотых.
  • Процент от пополнение игрового аккаунта Elven Gold возвращается игроку на счет. По умолчанию минимальный процент составляет 5, если вы пополняете счет на сумму от 1000 рублей, то получаете 10%, и так процент возврата может достигать 100. Но при условии пополнения на 100 000 рублей.

 

Как заработать больше – стратегии игры Elven Gold

Секреты и фишки игры elven gold 5 com стремится узнать каждый участник. Взломать игру не удалось пока никому, как и Money Birds, но было выведено несколько довольно успешных стратегий.

  1. Классическая. Играть в игру с выводом Elven Gold и постепенно строить город, зарабатывая на доходе от зданий.

Скажем откровенно одна из самых медленных стратегий, которая потребует от вас вложений.

  1. Реферальная. Данная стратегия полностью основана на привлечении новых игроков в Elven Gold. Программа реализуется на 3-х уровнях, в зависимости от отчислений за траты рефералов.
  • 1-я ступень 10% от трат рефералов
  • 2-я ступень 5 %
  • 3-я ступень 3%

Игроки, которые довольно давно и успешно привлекают рефералов зарабатывают хорошие деньги данным способом. Следить за активностью привлеченных в Elven Gold участников, количество переходов по оставленным вами ссылкам увидеть можно в соответствующем разделе «рефералы».

Многие игроки без труда совмещают все эти стратегии и получают очень хорошие деньги. Согласимся, что это не так просто, как играть в Евромиллионы, но не менее увлекательно.

Вывод

Играть в Elven Gold однозначно стоит, если вы обладаете должной усидчивостью и терпением. А также если у вас есть должный опыт участия в реферальных программах или же вы хотите испытать свои силы на этом поприще.

Заработать с Elven Gold com возможно, как и выиграть в SuperEnalotto, например. Попробуйте и решите для себя подходит вам данная игра или нет. А если у вас остались вопросы их всегда можно задать круглосуточной службе поддержки или же в соответствующем разделе.

Еще статьи

Golden Birds – зарабатывай играя

Выйти на неплохой заработок в сети мечтают многие. Думаете это невозможно? Голден Бердс разрушит этот стереотип. Это игра без вложений, вы интересно проведете время, но и получите неплохой доход!

Читать полностью

Сервис Lottolucker – доверяй, но проверяй

Реальность такова, что никого уже не удивишь сервисами для онлайн игры в лотереи. Но с приходом повсеместного распространения операторов для дистанционной игры появляются и нечистые на руку сайты. Один из таких – Lottolucker, имеющий славу не самого безукоризненного оператора. Самое интересное, что сайт работает довольно давно, умудряясь хитрыми мошенническими комбинациями морочить голову пользователям. При попадании на […]

Читать полностью

Лотерея Бинго 75

Когда погода за окном не радует, курс доллара падает, а коронавирус распространяется, хочется себя порадовать. Как это сделать? Сыграйте в лотерею Бинго 75. В 2020 году билеты можно купить, не выходя из дома! Просто загляните на Столото.

Читать полностью
Джекпот
€164 000 000
Играть сейчас
Джекпот
$102 000 000
Играть сейчас
Следующий джекпот
€66 000 000
Играть сейчас
Джекпот
$65 000 000
Играть сейчас
Джекпот
€57 000 000
Играть сейчас
Вы не можете скопировать содержимое этой страницы