Выберите язык

Money Birds – поможет воплотить ваши мечты

Money Birds

В 2020 году одним из самых актуальных онлайн-проектов (где можно заработать), признана Мани Бердс. Неудивительно. Здесь придется выстраивать сложные комбинации, продумывать многоуровневую стратегию и тратить баснословные суммы. Все, что нужно сделать – пройти регистрацию, выбрать «несушку».

Хотите обрести финансовую свободу? Испытайте удачу в иностранных лотереях.

Информация о Money Birds

Стоит только запустить игу, и вы несколько часов «выпадете» из реальности. Процесс создания «империи на яйцах» в Мани Бердс и правда, захватывает.

Информация о Money Birds

Почему игроки выбирают Money Birds:

  1. Простые и понятные правила. Не нужно изучать тонны информации, чтобы выйти на высокий уровень дохода.
  2. Возникли вопросы? Вы можете связаться с администраторами службы поддержки Money Birds. Они работают в режиме 24/7. Просто оставьте заявку и опишите проблему.
  3. Каждый день проходят интересные розыгрыши, в которых каждый пользователь, может выиграть полезные призы.
  4. Чтобы играть в Мани Бердс, не нужно устанавливать приложение на компьютер, ноутбук или планшет. Достаточно просто открыть приложение Money Birds в браузере.
  5. Приятный бонус для новичков – после регистрации вы получите тысячу серебряников бесплатно! Их можно потратить на покупку I «несушки».
  6. Прибыль прямо пропорциональна количеству яиц, которые принесли пташки Money Birds.
  7. Если вы настроены серьезно – можете пополнить счет, и приобрести больше птичек. «Закинуть» деньжат на баланс Money Birds, можно через электронный кошелёк (или другую платёжную систему).
  8. После первого пополнения – сумма в личном кабинете увеличивается на 300%. Приятный бонус от Мани Бердс, согласитесь.

Как играть в Мани Бердс

Как играть в Мани Бердс? Не сложнее, чем в Golden Birds:

  1. Первое, что должен сделать новичок – приобрести пташку. «Несушка» Money Birds будет приносить яйца, которые вы сможете обменивать на серебряники.
  2. В приложении есть 5 «Несушек». Они отличаются между собой производительностью.
  3. Информацию о количестве «добытых продуктов» (которые доступны в Money Birds), можно найти в разделе «Склад». Важно: если вы не будете проводить ревизию и «очищать помещение» – возникнут трудности. Новые товары просто перестанут поступать на склад – вы будете терять деньги.
  4. Когда вы собрали достаточное количество товаров в Money Birds, их можно продавать. Чтобы совершить сделки, переходите в раздел – «Продажа». Обязательно уточняйте, какую прибыль вы планируете получить.
  5. В Money Birds предусмотрены дополнительные развлечения. Здесь каждый игрок может не только «скоротать время», но и выиграть дополнительные «плюшки» для развития персонажей.
  6. Поменять серебрянки Money Birds можно в разделе «Обменник».

Важно: в Мани Бердс своя игровая валюта (серебряники). Сто монет эквиваленты одному рублю РФ. Но даже если вы соберете «гору серебра», просто в «один клик» ее невозможно обналичить. Необходимы «кэш поинты». Как их получить? Придется поднапрячься. Баллы Money Birds можно получить за привлечение рефералов. Если такой вариант вам не подходите – участвуйте в розыгрышах. Не переусердствуйте – будет грустно, если вы все проиграете.

Больше захватывающих игр можно найти на сайте Лото Агент. Здесь представлены такие популярные лото, как Мега Миллионы и Powerball US.

Как начать игру в Мани Бердс

Первый, определяющий шаг – авторизация (правило применимо и для Голден Майнс). Алгоритм действий:

Как начать игру в Мани Бердс

  1. Зайдите на официальный сервис Money Birds.
  2. Один раз кликните на кнопку (как показано на картинке).
  3. Придумайте имя для игры и заполните соответствующую строку.
  4. Придумайте пароль (используйте цифры и заглавные буквы). Это необходимо для того, чтобы ваш профиль не взломали злоумышленники.
  5. Обязательно «вбейте» верный адрес электронного ящика!
  6. Укажите номер телефона (в процессе авторизации вам будет отправлен код).
  7. Не забудьте привязать кошелёк, на который вы будете переводить заработок.

Поздравляем! Теперь вы полноправный игрок Мани Бердс – перед вами открыт личный «кабинет». Здесь можно найти актуальные новости об игре (ближайшие обновления, новые функции и т. д.). Через личный кабинет Мани Бердс, в будущем, вы будете выводить деньги.

В случае необходимости в разделе «настройки» вы можете изменить пароль и привязать другой номер телефона.

Как зачислить деньги на счет в Мани Бердс? Просто кликните на кнопку «пополнить баланс» укажите сумму, которую планируете перевести. За каждый подобный перевод, игроки Money Birds получают бонусы.

Итак, вы уже несколько недель играйте, заработали приличную сумму, и готовы «обналичить кассу» Мани Бердс? Зайдите в личный кабинет, укажите кошелек (на который вам будут переведены средства). Опытные игроки Мани Бердс рекомендует использовать Payeer (деньги поступят на счет в течение нескольких минут).

Важно: выводить средства могут только те пользователи, которые пополнили счет на 30₽ (минимум).

Отвлечемся на птичек. Какую «несушку» Money Birds лучше выбрать? Мы упоминали ранее, что в игре пять пташек.

Какую «несушку» Money Birds выбрать

  1. Бюджетный вариант – зелёная. Цена совсем низкая – все тысяча монеток. Но и навар от несушки маленький – 6,6 десятков яиц (за один час).
  2. На втором месте – жёлтая. Стоит в пять раз дороже предыдущей. Продуктивность пташки – 34,8 десятков яиц (за шестьдесят минут).
  3. Третье место – коричневая. Дороже желтой, на тысячу монеток. Одна такая птичка может принести 4,2 тысячи яиц (за один час).
  4. На четвёртом месте – синяя. Оценена администраторами Money Birds в 140 тысяч монеток. Приносит 10 тысяч яиц (за шестьдесят минут).
  5. На пятой позиции – самая дорогостоящая «несушка». Стоит в три раза больше, чем синяя. Самая продуктивная «несушка». За сутки может приносить 720 тысяч яиц.

Важно: каждая птичка может «жить» на ферме Money Birds не больше ста десяти дней. Потом ее нужно заменить.

Новичкам нужно время, чтобы изучить особенности Мани Бердс изнутри. Потому опытные игроки рекомендуют не покупать дорогостоящих «несушек».

Давно мечтаете сорвать крупный куш? Загляните на сайт TheLotter – вы будете приятно удивлены.

Как в Money Birds заработать больше

Рассмотрим наиболее актуальные вопросы о заработке в Мани Бердс.

Пример. Вы купили самую дешевую «несушку». Ежедневно одна пташка от Мани Бердс, приносит 6,6 десятков яиц. Значит за двое суток, вы получите «навар» — 3168 единиц товара. Это немного, но если постепенно развивать ферму Money Birds, покупать более продуктивных «несушек», доход будет расти в математической прогрессии.

Money Birds

Но на «одних яйцах» нельзя заработать много «кэш поинтов». Не стоит впустую «сливать время». Рекомендуем сфокусировать внимание на реферальной программе. Как это работает:

  1. Вы размещаете ссылку в соцсетях или на своем сайте (если он у вас есть).
  2. Запускаете рассылку писем (через email).
  3. Создайте «вирусное видео» о Money Birds для YouTube.
  4. Новые участники, которые «приходят» в Мани Бердс, становятся «вашими последователями».
  5. Всего в проекте Money Birds предусмотрено пять уровней.
  6. Минимальный доход, от одного новичка составится 20 % (от его заработка).

Опытные пользователи Money Birds, работая по такой системе, с легкостью выходят на доход в тридцать тысяч (в месяц). При правильном подходе, вы можете заработать еще больше. Важно понимать, что здесь нет легких денег. Онлайн-проект построен по принципу «пирамиды» — вы получаете «кэш поинты» за новых игроков. Во всех экономических играх с выводом денег придерживаются таких правил.

Что еще нужно знать о Мани Бердс

Давайте по порядку. Основные преимущества онлайн-проекта:

  1. Предельно простые правила, в которых разберется даже школьник.
  2. При правильном и ответственном подходе, вложения в Money Birds быстро окупятся.
  3. Игровой процесс понятен даже школьнику. Здесь не нужно выстраивать сложные комбинации, как в Евромиллионах.
  4. Впервые онлайн проект был запущен 6 лет назад (в 2014 году). И с каждым годом популярность Money Birds растет.
  5. Комиссия в игре, не такая большая, как в Profit boom. Вы должны понимать, что каждый владелец бизнеса хочет получать прибыль. И разработчики Мани Бердс не являются исключением.

Money Birds – это развод? Определенно – нет. Но не стоит думать, что сразу после авторизации в проекте «деньги потекут ручьем». Если пустите все на самотек – «останетесь у разбитого корыта».

Ошибки, которые часто совершают новички Money Birds:

Что нужно знать о Мани Бердс

  1. Внимательно следите за условиями договора (он есть на сайте). К сожалению, нередки случаи, когда крупные проекты, становятся популярными и меняются условия пользовательского соглашения. Поэтому так важно следить за последними обновлениями Мани Бердс.
  2. Азарт может вас погубить. Не нужно в первый же день вкладывать в игру много денег! Подходите к игре в Money Birds с «холодной головой». Правило применимо и для Rich Birds.
  3. Не засиживаетесь на ферме – «выходите в свет», приглашайте рефералов. От яиц без «кэш поинтов» нет никакого толку. Грустно, печально – но факт. Если вы не хотите привлекать новых игроков – о крупном заработке в Мани Бердс можете забыть. Да, можно участвовать в лотереях и розыгрышах, но вы вряд ли будете выиграть в каждой игре.

Хотите сорвать крупный куш? Загляните в Евроджекпот.

Можно ли с помощью Мани Бердс обеспечить себе безбедную жизнь? Миллион здесь вряд ли заработаешь. А вот дополнительный доход (пару тысяч рублей в месяц) – осуществимая цель.

В сети можно найти отзывы от игроков Money Birds, которые вложите меньше ста рублей, вышли на неплохой доход. Но есть и те, кто так и не смог, заработать стоящих денег. Ваш успех в Мани Берд, зависит только от вас.

Подходит или не подходит вам Мани Бердс, можно узнать только после авторизации в системе. Удачи в игре!

Еще статьи

Лотерея «Праздничная»

Лотерея «Праздничная» — одна из крупнейших белорусских лотерей, розыгрыши в которой достигают солидных сумм. «Праздничная является одной из популярнейших государственных лотерей, результаты которой мониторят множество пользователей из Беларуси. Цели Лотерея была создана в рамках государственной программы по поиску дополнительных источников финансирования для развития технологий и методик производства товаров международного значения. Также средства, получаемые государством в […]

Читать полностью

Испанские лотереи

Приблизить заветную мечту проще, чем кажется. Как? Обратите внимание на лотереи Испании. Их многообразие впечатлит даже самого искушенного игрока. С самыми популярными вы можете познакомиться в статье. Что нужно знать о лотереях Испании Отличаются невероятно большими джекпотами. ПФ не ниже, чем в Евромиллионах или Powerball USA. Забрать пять миллионов евро вы можете в Ла Примитива. […]

Читать полностью

SuperEnalotto (СуперЕналотто)

Итальянская лотерея Superenalotto – национальная игра, которая распространена по всей стране. В нее играют все жители этой солнечной страны – от мала до велика. СуперЕналотто не зря так популярна и уже не только в Италии, но и по всему миру и вот почему. Superenalotto входит в десятку самых оплачиваемых лотерей мира. Ее самый «маленький» гарантированный […]

Читать полностью
Джекпот
€164 000 000
Играть сейчас
Джекпот
$102 000 000
Играть сейчас
Следующий джекпот
€66 000 000
Играть сейчас
Джекпот
$65 000 000
Играть сейчас
Джекпот
€57 000 000
Играть сейчас

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы