Выберите язык

Golden Tea – заработок для души

Golden Tea

Вы знали, что есть онлайн-игры, в которых можно получать прибыль? Да-да – это не шутка. Представляем вашему вниманию Голден Тиа! Это современный онлайн-проект, в котором каждый желающий может выйти на неплохой доход. Все, что нужно – проявить толику активности и наслаждаться процессом игры. До запуска необходимо ознакомиться с информацией в статье.

Ищите легких путей для обретения финансовой свободы? Играйте в Мега Миллионы!

Что нужно знать о Golden Tea

Проект был запущен пять лет назад. И за это время Голден Тиа полюбилась миллионам пользователей. На просторах интернета представлено огромное количество положительных отзывов. Вы можете убедиться в этом – достаточно «вбить» в поисковике запрос «Golden Tea».

Важная информация о Голден Тиа:

  1. В 2020 году в проекте зарегистрировано почти 2,7 миллиона пользователей.
  2. Ежедневно в игре участвуют больше шестисот человек.
  3. В случае возникновения вопросов вы можете обратиться к специалистам службы поддержки (они работают в режиме 24/7).
  4. Интерфейс Golden Tea предельно прост и понятен. Графика нисколько не уступает Голден Майнс или Golden Birds.
  5. Активные пользователи могут зарабатывать в день от одной тысячи рублей (и больше).
  6. На сайте Голден Тиа есть русская и английская версия.
  7. Пополнять счет игрока, можно не только в российских рублях, но и в долларах.
  8. В Голден Тиа нет никаких жёстких требований для запуска. Играть можно через браузер на ПК или на смартфоне.
  9. Вывод денег происходит без сбоев (точно в срок).
  10. Предусмотрена функция восстановления пароля. Это можно сделать через email.
  11. Во время игры в Golden Tea вы получите подсказки. Они «загораются» в верхней части страницы. Подобные опции помогают новичкам быстро адаптироваться в онлайн-игрушке.
  12. Не переживайте, Голден Тиа – не мошенники. На сайте есть лицензия. Вы можете ознакомиться с ней на главной странице.

Также рекомендуем внимательно изучить пользовательское соглашение.

Как играть в Голден Тиа? Не сложнее, чем в Profit boom.

  1. Ваша основная задача – сажать и выращивать растения. Какие? Ответ «зашифрован» в названии онлайн-игрушки – «Tea» (Чай). Тем больше урожая вы собрали – тем больше денег «положите» в кошелёк.
  2. В Golden Tea есть три «сорта» чая. У каждого из них своя «производительность». Самый дорогостоящий кустик приносит десять тысяч плодов (в шестьдесят минут). Стоит он миллион золотых монеток. Самый небольшой куст (самый дешевый) оценен в несколько раз меньше, и за час приносит всего 100 листков.

Что нужно знать о Golden Tea

Еще один кустик «среднего класса» — оценивается в сто тысяч золотых монеток. Каждые 60 минут вы можете собирать по тысяче плодов.

  1. Полученные плоды в Golden Tea следует обменивать на «рынке».
  2. Чтобы «обналичить кэш» необходимы бонусы – «энергия».

«Чайные кустарники» Golden Tea – платные. Один рубль РФ эквивалентен ста золотым монеткам. На первых этапах новичкам рекомендуется покупать самые дешевые растения. А в после, когда соберете урожай, можно покупать более дорогие кустики.

Приятный бонус для «новеньких» игроков Golden Tea – после завершения процедуры авторизации, вы можете получить один кустик бесплатно! Как говорится – «мелочь, а приятно».

Любите азартные игры? Советуем заглянуть на сайт Agentlotto. Не пожалеете. Здесь представлено много захватывающих игр (таких как Powerball US).

Особенности игры в Голден Тиа

Первый, основной шаг без которого вы не сможете запустить игру – регистрация. Как это сделать? Все просто – придерживайтесь следующего алгоритма:

Особенности игры в Голден Тиа

  1. Один раз кликните по кнопке (как на картинке).
  2. Введите имя для Golden Tea (логин) и придумайте многоуровневый пароль (это необходимо для вашей безопасности).
  3. Если не хотите вводить данные вручную – пройдите авторизацию через ВКонтакте.
  4. Если у вас промокод Golden Tea (его можно найти в сети) – введите код в соответствующее поле. Вы сможете получить дополнительные бонусы.
  5. Обязательно напишите адрес действующего электронного ящика.
  6. Привяжите кошелёк, на который в последствие будет зачисляться «заработная плата» от Голден Тиа.
  7. Процедура регистрации Golden Tea завершена – поздравляем! Можете строить «империю» с плантациями чая.
  8. Важно: играть могут только совершеннолетние пользователи. Не стоит пробовать « обмануть» систему Golden Tea – ничего хорошего не выйдет. Вы просто впустую потратите время и нервы.

После авторизации выполните задания. За каждый «закрытый» квест Golden Tea вам переведут монеты. Не волнуйтесь – все задания очень простые (посадить куст, получить первые листики и т д.).

Сколько денег можно вывести в Голден Тиа? Все зависит от платёжной системы, с которой вы работаете.

Пожалуй, один из самых важных и очевидных преимуществ Golden Tea является тот факт, что вы можете играть в любое удобное для вас время. Например, по дороге на работу и даже в офисе.

Как в Golden Tea заработать больше

Фактически можно выделить две основные стратегии. Именно их применяют успешные игроки.

Вариант №1 – «Запас». Ваша задача – собрать как больше урожая. Когда «закрома» Golden Tea будут полны, можно обменять листочки на золотые монетки. Все предельно просто. Но, чтобы получать деньги, нужно «раскошелиться» или приглашать новых людей в игру.

Вариант №2 – «Приведи друга».

В Golden Tea, как в и Rich Birds нельзя просто обналичить золотые монеты. Необходимо накопить «энергию». Один балл эквивалентен рублю. Соответственно, чтобы получить 1366₽,нужно собрать столько же бонусов. Баллы в Golden Tea начисляются за каждого нового участника (которые не были авторизированны на сайте больше полугода). Как это работает?

  1. Если вы привели нового игрока, получите 30% от его выручки.
  2. Каждому рефералу присваивается уровень от Golden Tea (всего их пять).
  3. Если игрок I категории пополнил счет, вам переведут 25%.
  4. За участника Голден Тиа II категории – десять процентов.
  5. А за пользователей III-V уровня – всего 5%.

Следить за активностью «ваших» игроков можно на сайте (В Money Birds такой опции не предусмотрено). Здесь представлена следующая информация:

Как в Golden Tea заработать больше

  1. Доход игрока Голден Тиа.
  2. Данные (ник и дата авторизации в системе Golden Tea).
  3. Информация о том, на какую сумму был пополнен счёт в игре.
  4. Уровень пользователя (меняется в зависимости от активности участника в Golden Tea).
  5. Также размещена информация о том, сколько человек перешли по ссылке и зарегистрировались в системе.

Активные пользователи Golden Tea могут принимать участия в интересных акциях, которые запускают разработчики игры:

  1. «+100%». Если вы в течение дня зачислите на счет деньги – итоговая сумма увеличится в 2 раза! Неплохо, согласитесь. Полученные средства вы можете потратить на покупку самого дорогого кустика. Это выгодное вложение для тех, кто твёрдо намерен «построить карьеру» в Golden Tea.
  2. В процессе перевода средств (на определенные кошельки), игроки получают десять дополнительных процентов (от общей суммы).
  3. «Командная игра». Опытные игроки Голден Тиа, которые активно приводят на сайт новых пользователей, участвуют в конкурсе. Как это работает? Рефералы пополняют счет в Golden Tea, сто монеток эквиваленты одному бонусному баллу. Чем активнее «ваша команда», тем больше у шансов стать финалистом. В призовом фонде конкурса – четыре миллиона золотых монеток!
  4. «Любители чая». Еще один розыгрыш Голден Тиа, который схож с предыдущим конкурсом. Механика аналогичная. Единственное отличие – баллы зачисляют с момента старта розыгрыша.

Все кажется слишком сложным и запутанным? Загляните на сайт TheLotter. Здесь можно найти Евроджекпот и другие захватывающие лото.

Как получить деньги в Голден Тиа

Актуальный вопрос от активных игроков: «как забрать честно заработанные денежки?» Давайте разберемся:

  1. В Golden Tea предусмотрена довольно «хитрая» схема. Согласно правилам игры – если вы не пополняли баланс, в день можно перечислять всего по одному рублю. Не больше.
  2. Чтобы оформить перевод на более крупную сумму, нужно «закинуть» на счет сто рублей. И привести в Golden Tea одного нового пользователя. Но здесь тоже есть нюанс! Дело в том, что один реферал приносит 5% от бонусного балла. Но один рубль эквивалентен одной единице «энергии».

Аналогичные правила актуальны для многих экономических игр с выводом денег.

  1. Все нюансы прописаны на официальном сайте.

Как получить деньги в Голден Тиа

Осуществлять вывод денежек в Голден Тиа, можно любым удобным для вас способом. После клика на кнопку для оформления перевода, вам будет предоставлена информация о той или иной платежной системе (размер комиссии и сроки).

На заметку: минимальная сумма для пополнения счёта Голден Тиа – десять (₽).

Golden Tea – не халява, где можно за час заработать двести тысяч рублей. Нужно приложить усилия. Часто новички, не разобравшись в правилах, пишут, что Голден Тиа – это развод. Такое утверждение неверно. Дело в том, что онлайн-игрушка построена по принципу пирамиды. Чтобы получить деньги, вы должны привести больше новых участников. Конечно, это не всегда просто. Вы можете рассылать ссылки в соцсетях или на email. Оптимальный вариант – создать вирусный ролик и запустить его на Ютуб. Проще всего зарабатывать в Голден Тиа, тем, у кого уже есть собственная площадка (блог или сайт).

Советы начинающим игрокам:

  1. Не покупайте много недорогих кустиков в первые дни. Это не выгодно. Такой куст приносит, ну очень мало денег. Лучше поднакопить монеток и приобрести дорогое растение – доход вырастет.
  2. Не нужно тратить все время только на оснащение фермы. Без «энергии» вы все равно не сможете «подержать в руках», заработанные в Голден Тиа деньги. Лучше разработать стратегию по привлечению новых активных пользователей. Ваша прибыль будет расти в математической прогрессии.
  3. Не нужно в первый дни тратить личные сбережения и тем более брать взаймы деньги у друзей и знакомых. Игра Golden Tea должна приносить положительные эмоции, а не вгонять в депрессию. Если ищите дополнительную возможность подзаработать, обратите внимание на Евромиллионы.
  4. Помните: согласно договору, который вы заключите с сервисом, Голден Тиа снимает себя всю ответственности. Рекомендуем обезопасить себя, придумать многоуровневый пароль.
  5. Если вам сложно взаимодействовать с другими пользователями, и приглашать их в игру – начните со своих знакомых и друзей.
  6. Перед тем, как вкладывать деньги, разработайте стратегию продвижения. Нужно ставить перед собой четкие цели. В противном случае вы напрасно потратите деньги и время.

Подведем итоги. На какой доход можно выйти в игре Голден Тиа? Все зависит только от вас. Один вкладывают всего сто рублей и уже через пару месяц заработают до двадцати тысяч рублей. Другие – вложили больше и потерпели фиаско.

Еще до начала игры Golden Tea вы должны понимать – платят не за плоды с кустов, а за новых игроков.

Готовы попробовать свои силы в Голден Тиа? Тогда дерзайте. И да прибудет с вами удача.

Еще статьи

Лотерея Социальный шанс – выигрыш без вложений в два клика

Для вас как никогда актуален денежный вопрос? Не хотите тратить деньги на купоны? Необычная лотерея Социальный шанс – прекрасный вариант улучшить материальное положение. Все, что нужно сделать – пройти регистрацию и выбрать «счастливые» номера. В Socialchance могут принимать участие, как жители РФ, так и граждане стран СНГ. Еще раз отметим – платить за ставки не […]

Читать полностью

Сервис Lottolucker – доверяй, но проверяй

Реальность такова, что никого уже не удивишь сервисами для онлайн игры в лотереи. Но с приходом повсеместного распространения операторов для дистанционной игры появляются и нечистые на руку сайты. Один из таких – Lottolucker, имеющий славу не самого безукоризненного оператора. Самое интересное, что сайт работает довольно давно, умудряясь хитрыми мошенническими комбинациями морочить голову пользователям. При попадании на […]

Читать полностью

Иностранные лотереи в России

Опытные люди уже давно знают, что игра в иностранные лотереи гораздо выгодней и сулит гораздо большие выигрыши, чем в отечественных лотереях. В этой статье мы расскажем о самых известных зарубежных лотереях и объясним почему стоит выбирать именно их. Вначале коснемся самых главных преимуществ зарубежных лотерей и выясним какие именно лотереи считаются иностранными. Играть в иностранные […]

Читать полностью
Джекпот
€164 000 000
Играть сейчас
Джекпот
$102 000 000
Играть сейчас
Следующий джекпот
€66 000 000
Играть сейчас
Джекпот
$65 000 000
Играть сейчас
Джекпот
€57 000 000
Играть сейчас

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы